想跟我們一起搭訕嗎?

我們會幫助你跨出那最艱難的第一步,
進而開創屬於你自己的搭訕初體驗!

親愛的朋友:

我是斑馬。

我想問你:你想跟我們一起搭訕嗎

沒錯,假設今天你對「街頭搭訕」有興趣,但是又不確定要從哪裡開始,或是你已經投入這門學問,不過卻始終抓不到要領,那麼我會強烈建議你來參加我們的【街頭搭訕實戰體驗】。

在這一場 180 分鐘,每次最多兩個人的實戰體驗裡面,你不但能夠近身觀察我跟我的夥伴到底都是怎麼搭訕的,我們還會傳授給你我們的攀談技巧,包括一開始要如何引起女生的注意、接著要用什麼開場白來切入、開場後又要銜接到哪些話題、一直到最後如何取得聯絡方式、甚至是當場來個「立即約會」等等。

除此之外,我們甚至還會帶著你一起行動、或說是並肩作戰,讓你即時扮演我們的「wingman」,所以你可以更清楚的目擊整個過程。再來,如果你從未有過搭訕的經驗,我們也會幫助你跨出那最艱難的第一步,進而開創屬於你自己的搭訕初體驗!我相信光是這一點就會讓你值回票價。

不過話再說回來,就算你已經有過搭訕的經驗,例如你在書上讀到了一些台詞,然後你也出去試過了,但是結果卻總是差強人意,甚至是每次試、每次都被打槍;或是你曾經在外面上過相關的課程,但是上完後還是只會那一招半式,甚至有時候連走過去的勇氣都沒有,那麼我會高度建議你一定要來參加。為什麼?

四個字:眼見為憑

沒錯,就像我剛才所說的,這個實戰體驗最重要的目的之一就是讓你能夠親眼目睹我們實際搭訕的情形。因為說實在的,搭訕這件事情沒有那麼複雜,會就是會,不會就是不會,一翻兩瞪眼

當然,我們的目的並不是要在這裡吹噓或炫耀,而且我們也不敢保證我們每次都會成功。但是我相信你一定也有注意到,外面有不少人都以「達人」或「高手」自居,不過你要他們實際操作,他們要嘛就是左閃右躲,要嘛就是講沒兩句就鎩羽而歸。至於那些少數能夠要到聯絡方式的呢?如果你持續追蹤的話,你會發覺他們後續成功約出的比例趨近於零。

這也就是為什麼我們不會光說不練,因為只要是真正研究過搭訕的人都知道,搭訕其實是一門很精確的學問,更是一項必須經過長時間開發與培養的技能。因此光是知道理論是不夠的,你還必須累積大量的實戰經驗,你才能稱得上真正懂搭訕。

所謂「Seeing Is Believing」,到時候我歡迎你指定目標給我們。不管場景是在街上、捷運、書店、咖啡廳、甚至是校園,不管目標是靜止或移動、是單獨一人或有男有女,只要情況許可,我們絕對樂於接受挑戰!(對了,之前有個學生要我們一次去跟 10 個正妹攀談,我們照做不誤。)

不過話說回來,除了親自示範給你看之外,就像我之前所說的,到時候我跟我的夥伴還會:

- 傳授給你我們的開場模式
- 幫助你克服攀談前的恐懼
- 開創屬於你自己的搭訕初體驗
- 並且給你最即時的回饋與建議
- 還有更多更多…

沒錯,假設今天你是真心想學搭訕,我相信經過這次的體驗之後,你除了會大開眼界之外,你還會對這門學問產生全新的體悟,甚至後悔為什麼沒有早一點跟我們接觸

不多說了,以下就是此實戰體驗的細節:

名稱:街頭搭訕實戰體驗
日期:私下預約
地點:私下預約 (台北)
時間:私下預約 (180 分鐘)
教練:Sniper
名額:每次最多 2 人
定價:7,500 元/兩人同行 12,000 元

報名的程序很簡單,待會進入報名表單之後,請把資料填寫完整,接著選擇付款方式後送出,然後依指示完成付款動作。

以下就是此實戰體驗的報名連結:

祝你 搭訕順利!

斑馬,

P.S. 如果你對此實戰體驗有興趣,但是因為某些因素不克參加,那麼 Sniper 的《完全街搭攻略DVD》或許就是你的最佳替代方案!

P.P.S. 有問題嗎?請直接 E-mail 給我們、或是你也可以撥打我們的諮詢專線 02-87710525。最後,如果你還希望獲得更多資訊,你可以到首頁查看我們所有的產品與服務。

© 2015 斑馬兩性科學工作室